ANMELDUNG DES 5. JAHRGANGS

Für die Anmeldung für den neuen 5. Jahrgang zum Sommer 2018 gelten folgende Regelungen und Termine:

• Es können nur Kinder aufgenommen werden, die in den 5. Jahrgang versetzt worden sind.
  • Durch Beschluss der Stadt Delmenhorst können nur Delmenhorster Kinder aufgenommen werden.

Bis zum 17.04.2018 können Sie ihre Kinder auch online anmelden.

Weiterlesen: Anmeldung des 5. Jahrgangs

ANMELDUNG FÜR DIE OBERSTUFE

Die Anmeldung für die Aufnahme in die Einführungsphase der gymnasialen Oberstufe für das jeweils kommende Schuljahr sollte bis zum 20. Februar eines Jahres erfolgen. Voraussetzung ist das Erreichen des erweiterten SI-Abschlusses.

Zur Anmeldung müssen das Halbjahreszeugnis und das Anmeldeformular ausgefüllt vorgelegt werden.

Das Formular ist im Sekretariat erhältlich.

Das Zeugnis des erweiterten SI-Abschlusses ist dann rechtzeitig vor den Sommerferien vorzulegen.