Eine Schule für alle Kinder!

ANMELDUNG DES 5. JAHRGANGS

• Es können nur Kinder aufgenommen werden, die in den 5. Jahrgang versetzt worden sind.
  • Durch Beschluss der Stadt Delmenhorst können nur Delmenhorster Kinder aufgenommen werden.
  • Vom 01.03.2020 bis zum 05.05.2020 können Sie Ihre Kinder auch online anmelden.

Weiterlesen: Anmeldung des 5. Jahrgangs

ANMELDUNG FÜR DIE OBERSTUFE

Die Anmeldung für die Aufnahme in die Einführungsphase der gymnasialen Oberstufe für das jeweils kommende Schuljahr sollte bis zum 20. Februar eines Jahres erfolgen. Voraussetzung ist das Erreichen des erweiterten SI-Abschlusses.

Zur Anmeldung müssen das Halbjahreszeugnis und das Anmeldeformular ausgefüllt vorgelegt werden.

Ausführliche Informationen zur gymnasialen Oberstufe sowie das Anmeldeformular sind unter dem Abschnitt Oberstufe zu finden. Natürlich ist das Anmeldeformular auch im Sekretariat erhältlich. Sonst rufen Sie uns gerne an.

Das Zeugnis des erweiterten SI-Abschlusses ist dann rechtzeitig vor den Sommerferien vorzulegen.