Eine Schule für alle Kinder!

ANMELDUNG DES 5. JAHRGANGS

Die Anmeldung findet an folgenden Terminen statt:

– Montag              17. Mai 2021                    von 14.00 bis 16.00 Uhr

– Dienstag           18. Mai 2021                    von 08.00 bis 12.00  und von 14.00 bis 16.00 Uhr

– Mittwoch            19. Mai 2021                   von 14.00 bis 16.00  Uhr

Es gibt in diesem Jahr auch die Möglichkeit, sich online und per Brief anzumelden.  Wir haben alle wichtigen Informationen auf folgender Seite zusammengefasst:

Weiterlesen: Anmeldung des 5. Jahrgangs

ANMELDUNG FÜR DIE OBERSTUFE

Die Anmeldung für die Aufnahme in die Einführungsphase der gymnasialen Oberstufe für das jeweils kommende Schuljahr sollte bis zum 20. Februar eines Jahres erfolgen. Voraussetzung ist das Erreichen des erweiterten SI-Abschlusses.

Zur Anmeldung müssen das Halbjahreszeugnis und das Anmeldeformular ausgefüllt vorgelegt werden.

Ausführliche Informationen zur gymnasialen Oberstufe sowie das Anmeldeformular sind unter dem Abschnitt Oberstufe zu finden. Natürlich ist das Anmeldeformular auch im Sekretariat erhältlich. Sonst rufen Sie uns gerne an.

Das Zeugnis des erweiterten SI-Abschlusses ist dann rechtzeitig vor den Sommerferien vorzulegen.