Eine Schule für alle Kinder!

für den 5. JAHRGANG für das Schuljahr 2022/23

Die Anmeldung findet an folgenden Terminen statt:

– Mittwoch           04. Mai 2022                    von 14.00 – 16.00 Uhr

– Donnerstag       05. Mai 2022                    von 08.00 – 12.00  und von 14.00 – 16.00 Uhr

– Freitag               06. Mai 2022                    von 10.00 bis 13.00  Uhr

Um ggf. geltende Hygieneregeln einhalten zu können, wird die Anmeldung im Freizeitbereich entgegengenommen. Dieser ist über den Schulhof zu erreichen. Dort ist auch das Warten mit Abstand möglich. Um eine schnelle und reibungslose Abwicklung zu ermöglichen, bitten wir Sie, alle nötigen Unterlagen schon in Kopie mit zu bringen.

Weiterlesen: Anmeldung des 5. Jahrgangs

für die OBERSTUFE

Die Anmeldung für die Aufnahme in die Einführungsphase der gymnasialen Oberstufe für das jeweils kommende Schuljahr sollte bis zum 20. Februar eines Jahres erfolgen. Voraussetzung ist das Erreichen des erweiterten SI-Abschlusses.

Zur Anmeldung müssen das Halbjahreszeugnis und das Anmeldeformular ausgefüllt vorgelegt werden.

Ausführliche Informationen zur gymnasialen Oberstufe sowie das Anmeldeformular sind unter dem Abschnitt Oberstufe zu finden. Natürlich ist das Anmeldeformular auch im Sekretariat erhältlich. Sonst rufen Sie uns gerne an.

Das Zeugnis des erweiterten SI-Abschlusses ist dann rechtzeitig vor den Sommerferien vorzulegen.